Como configurar a exibição da página do corretor no site?

Como configurar a exibição da página do corretor no site?

Atenção: essa funcionalidade é suportada desde o modelo 10 até o 40, além dos três modelos de site de construtora.

Para realizar a configuração, primeiramente, você deve ir em Configurações >> Configurações Gerais. A última opção serve para habilitar a exibição do perfil de corretores em seu site. Deixe-a como “Sim, Exibir”:

Agora, vamos para a configuração dessa funcionalidade. Vá até CRM Imóveis >> Clientes.

Escolha o usuário que deseja configurar, e clique em “Alterar”:

Nessa tela, garanta que a opção “Corretor” no Perfil de Cadastro está marcada:

Depois, role a página até encontrar “Perfil Corretor Público”:

• Ativar no site: decide se a seção de Corretores no site ficará ativa;
  • Nome de exibição: define o nome que aparecerá no site;
  • URL da página: aqui, você pode configurar a URL para ser acessada para o perfil desse corretor;
  • Descrição do perfil: a descrição do perfil do corretor.

Feito isso, basta salvar e as alterações serão aplicadas. A seção no site fica assim:

Ao clicar em seu perfil, você será redirecionado para a página configurada, onde todos os imóveis desse corretor serão listados: