Como adicionar modelos prontos de Páginas no site?

Como adicionar modelos prontos de Páginas no site?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Configurações >> Configurações Gerais >> Páginas.

Nessa parte, você consegue escolher modelos prontos de páginas para adicionar ao seu site, com as mais diversas funções. Links Úteis, Parceiros e Fale Conosco são exemplos do que pode ser adicionado. Também é possível desativar os modelos prontos, ao clicar em “Editar” e encontrando a opção “Desativar”.

Após configurá-lo corretamente, basta clicar na opção “Salvar Configurações”.