Como adicionar depoimentos de clientes no site?

Como adicionar depoimentos de clientes no site?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Configurações >> Configurações Gerais >> Páginas.

Aqui, você deve encontrar a opção “Depoimentos”:

Você pode clicar na Lupa para ver como os depoimentos ficam no site, ou pode clicar diretamente na opção “Editar”, para começar a registrar os depoimentos dos seus clientes. Você será redirecionado para a seguinte tela:

Clique em “Novo” para criar um novo depoimento:

Aqui, você deve preencher as informações necessárias para que o depoimento seja registrado:

Após preencher tudo corretamente, basta clicar em “Salvar”.

Esse é um exemplo de como o módulo funciona, na prática: