Como abrir um chamado / ticket?

Como abrir um chamado / ticket?

Na Tela Inicial do seu painel administrativo da ImobiBrasil, clique sobre o menu “Suporte”, localizado no topo e abaixo da nossa logo.

Um Pop-up irá abrir, nele clique no botão azul “Solicitar Suporte“.

Agora clique no botão “Abrir novo Ticket“.

Escreva sua solicitação de forma clara, completa e objetiva com todos os detalhes necessários e clique em “Enviar solicitação“.

Agora basta aguardar o retorno de nossa equipe no seu e-mail de cadastro. Fique atento a ele e verifique também a caixa de SPAM. O tempo de resposta varia segundo a complexidade da solicitação e demanda.