Uma nova funcionalidade da ImobiBrasil: Permissões Predefinidas

Como podemos te ajudar?
< Voltar a Listagem
Imprimir

Uma nova funcionalidade da ImobiBrasil: Permissões Predefinidas

Em nossa tela de Usuários do Sistema, você encontra uma variedade muito grande de opções de personalização de permissões para os usuários, o que pode tomar um tempo considerável para definir, caso você tenha vários usuários adicionais, e tenha que analisar as opções. Pensando nisso, desenvolvemos as Permissões Predefinidas. Vem com a gente para conhecer mais sobre essa nova ferramenta.

O que são as permissões e como as encontro?

As permissões dos usuários são, basicamente, as ações que eles podem realizar em seu sistema. Você pode controlar o que eles podem e não podem fazer ativando e desativando as opções no menu de permissões. Vamos agora entender como chegamos nesse menu.

Na Tela Inicial, vá até o menu Configurações Usuários Adicionais.

Logo após, você deve escolher o usuário o qual quer alterar as permissões, e, no menu “Ação“, clique em Permissões. Chegando nesta tela, você estará diante das permissões daquele usuário e já poderá alterá-las como quiser.

As Permissões Predefinidas

Já na tela das permissões, você encontrará o campo “Sugestão Predefinida de Perfis“. É nesta parte que você, ao escolher um perfil e clicar, aplicará alterações nas permissões daquele usuário. Cada perfil tem suas particularidades, suas próprias opções ativadas e desativadas. Sugerimos que você teste todas antes de escolher alguma, veja qual opção mais se adequa àquele usuário que você está configurando.

É importante ressaltar que você também pode alterar as permissões predefinidas dos perfis, conforme a sua vontade e necessidade.