Painel de Usuário Adicional

Painel de Usuário Adicional

Ao fazer o login e entrar no Sistema, a seguinte tela é mostrada:

Essa tela é o Painel do Administrador. Nela, até agora, independente do usuário, mostravam-se as mesmas informações. Funil, Ações, Mensagens, etc. Mas, com a nova atualização do ImobiBrasil, os Usuários Adicionais agora possuem um Painel específico para eles. Confira a seguir:

Ao comparar os dois Painéis, algumas diferenças são notadas. O de Usuário Adicional mostra um resumo do Sistema, deixando em evidência o total de imóveis, bem como os que tem revisão necessária, o total de clientes e o total de negócios. Além disso, os blocos de ações – Agenda, Ações do Imóvel, Mensagens e etc – são menos do que no Painel de Administrador. Essa última parte é editável, e vemos a seguir como alterar as permissões de Usuários Adicionais.

Como altero as permissões dos meus Usuários Adicionais?

É simples! Basta percorrer o seguinte caminho: Configurações >> Usuários Adicionais.

Nesta tela, escolha o Usuário que deseja editar, depois clique em “Permissões”:

Você será levado para a seguinte tela:

Nela, você pode editar todas as permissões do Usuário, escolher o que será mostrado no Painel dele, basicamente tudo que ele pode ver e fazer no Sistema.