Páginas Extras

Páginas Extras

Crie páginas extras e adicione qualquer conteúdo.

Não encontrou a opção ou página que precisa em nosso Sistema? Não se preocupe!

Crie uma página extra e adicione qualquer conteúdo, a sua imaginação é o limite! Crie páginas de acordo com sua necessidade e adicione novos menus personalizados para seu site.

Como criar a página extra?

Para começar a criar a sua página extra clique no botão ‘Nova Página’ e você será direcionado ao local para configurar a sua página.

Vamos para a configuração da página:

Caso você tenha mais páginas e queira ordenar a ordem para aparecer no site, coloque o número da página e depois escolha o título. Tem também o campo para você colocar uma imagem e o texto da sua página.

Nessa etapa você escolhe o formato da sua página, tem 6 formatos diferentes ou se preferir pode deixar da forma que você preencher no conteúdo da página. Ao selecionar um formato consegue visualiza como ele é do lado direito onde está mostrando o formato1.

Novo link

Clicando no botão novo link é para quando você já tem sua página criada que pode ser a página extra, catálogo de imóveis ou hotsite e só insere o link da página nesse campo para aparecer no menu ‘informações’ do site e direcionar para o link que você colocar.

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.