Otimizações para os buscadores

Otimizações para os buscadores

Notamos que os sites com melhor posicionamento apresentam as seguintes características e pontos de melhoria:

• Definem imagens em destaque que capturem os pontos fortes do imóvel;
  • Não deixam imóveis sem imagens;
  • Utilizam a ferramenta de SEO personalizado presente na página imóveis incluir e editar;
  • Usam títulos e URL que sejam bem posicionados em sua área;
  • Utilizam a ferramenta de planejamento de palavras-chave do Google;
  • Utilizam a ferramenta https://neilpatel.com/br/ para analisar palavras-chave fortes e acompanhar o desenvolvimento do site;
  • Utilizam as redes sociais como Facebook e Instagram, instalando também em seu site o píxel do Facebook.