Modelos

Modelos

Como refletir sua identidade visual em seu site?

Neste tutorial, iremos abordar as personalizações possíveis para que o seu site fique do seu gosto, com a harmonia e criatividade que você sempre sonhou!

A primeiro momento, precisamos explicar como o ImobiBrasil trabalha com os sites.

Contamos com 40 modelos de layouts prontos a sua escolha para, posteriormente, realizar personalizações de forma fácil e simples diretamente pelo sistema, ou, se preciso, temos uma equipe completa para auxiliar durante sua jornada de escolha de identidade. Todos os modelos são alteráveis: banners, cores, textos e logotipo.

Vamos nos aprofundar um pouco mais?

1.1 – Escolhendo o modelo

Esta página terá todos os modelos disponíveis e as configurações do seu modelo escolhido anteriormente.

Todos os modelos são responsivos, sendo possível alterar banners, textos, imagens e cores pelo próprio sistema. Mas não se preocupe, podemos auxiliar na personalização conforme sua necessidade, basta entrar em contato com nossa equipe! 🙂

Caso escolha um modelo e futuramente deseje alterar, não se preocupe, nenhuma informação será perdida e sim ajustada com o seu novo modelo!

Cada modelo possui características únicas e alterações próprias, por exemplo, o modelo 36.

Vamos selecionar ele e escolher suas configurações disponíveis.

1.2 – Configurando o modelo

Clique em “Configurações Adicionais”

Neste modelo estão habilitadas as opções para escolher a cor predominante no site, o modo de exibição dos imóveis na página inicial do site, o banner principal do site e a frase que fique no meio do banner.

Para inserir um banner personalizado de sua escolha, precisa selecionar a opção “Personalizado: usar imagens enviadas…..”

Após basta ir em banners, opção 05 e carregar a imagem desejada como banner ao sistema. Clique aqui para saber mais.

“Mas ImobiBrasil, e os outros modelos? ”

Todos os modelos têm características únicas, por exemplo, o modelo 26.

Suas configurações adicionais

Neste modelo se faz a junção de duas frases no banner principal que podem ser alteradas conforme sua necessidade, ele também fornece um “leque” maior de cores que podem ser alteradas para gerar uma harmonia conforme a sua identidade. Mas não se preocupe, todos os modelos são possíveis alterar as cores de campos específicos que desejar, para isso temos uma equipe preparada de prontidão para auxiliar!

Escolheu o modelo e realizou a configuração necessária, mas está faltando inserir a logo?

Sem problemas! Basta clicar em Logotipo um pouco mais a cima. Clique aqui e veja mais sobre inserir o logotipo.