O que significa cada menu ?

O que significa cada menu ?

Ao entrar no sistema você irá se deparar com esse menu:

Ele será muito importante para você fazer o gerenciamento do seu site, dos seus imóveis e clientes. Vamos ver qual a função de cada botão:

Configurações

No menu “Configurações”, você pode configurar as informações que aparecem no site e algumas informações pessoais. Passando o mouse nesse menu, irão aparecer alguns sub-menus:

Configurações gerais: você define quais informações pessoais irão aparecer no seu site e também algumas configurações da maneira que o site será exibido.

Busca rápida: configure quais os Tipos de Imóveis irão aparecer no site para que o cliente efetue uma pesquisa rápida e prática.

Usuários Adicionais: Nesta tela, você pode criar usuários para que outras pessoas de sua equipe acessem o sistema com o próprio login e senha. Além disso, para cada usuário, você pode configurar um conjunto de permissões, por exemplo: liberando acesso aos imóveis, módulos e configurações do sistema.

Senha Principal: caso queira alterar a sua senha do sistema, nesse local você consegue fazer isso!

Design

É nesse local que você irá definir a parte visual do seu site.

Modelos: aqui ficam os nossos modelos de site para você escolher qual irá utilizar.

Logotipo: insira aqui o seu logotipo, que é a sua marca para aparecer no seu site.

Banner: o banner é a imagem grande e chamativa que aparece constantemente nos sites. Aqui, você pode trocar a sua imagem por alguma que temos disponível no sistema ou colocar uma imagem própria.

Páginas: altere aqui as informações de texto que aparece no seu site.

CRM Imóveis

Faça o controle dos seus imóveis e clientes aqui.

Incluir: faça o cadastro do seu imóvel para que o anúncio seja exibido.

Listar: onde você verá todos os seus imóveis cadastrados, podendo, assim, ter um controle sobre eles e encontrá-los facilmente.

Clientes: onde fica os cadastros de todas as pessoas. Pode ser tanto de clientes quanto corretores.

Imóveis Compatíveis: se você tiver um imóvel compatível com o cliente cadastrado no sistema, será mostrado aqui quais são esses imóveis.

Negócios: aqui é o funil de vendas, onde você gerencia o processo de venda do imóvel.

Módulos

Temos várias ferramentas bem legais que vale a pena conhecer! Dentro do nosso tutorial, explicamos cada uma delas para você entender melhor.

Relatórios: Você consegue gerar relatórios dos seus imóveis, clientes e corretores. Link para artigo sobre Relatórios: https://ajuda.imobibrasil.com.br/central-ajuda/relatorios/

Mensagens: Todas as mensagens recebidas pelo site ficam salvas no sistema, e você consegue gerenciar elas nesse campo.

Menu auxiliar

Inicial: na tela inicial do Sistema, você tem um bloco de notas para fazer anotações, o boleto da mensalidade fica disponível para ser gerado a qualquer momento (obs: caso esteja em atraso, entre em contato conosco para atualizarmos!) e atalhos para algumas ferramentas do sistema.

Suporte: se quiser nos fazer alguma solicitação mais formal, pode utilizar esse campo. A resposta do suporte você recebe no seu e-mail de cadastro com a gente.

Central de Ajuda: aqui, você encontra os tutoriais sobre as ferramentas do sistema.

Visualizar Site: enquanto você ainda não tiver seu domínio próprio, disponibilizamos um domínio provisório que você consegue visualizar como o seu site está ficando. Nesse caso só é possível visualizar pelo computador, pois seu site ainda não está no ar.

Sair: deslogar do sistema.

Tutorial em Vídeo

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, Atendimento Online, Telefone e E-Mail.