O que signifca cada menu ?

O que signifca cada menu ?

Iremos te mostrar para que serve cada menu do sistema!

Ao entrar no sistema você irá se deparar com esse menu:

Ele será muito importante para você fazer o gerenciamento do seu site, dos seus imóveis e clientes. Vamos ver qual a função de cada botão:

Configurações

No menu “Configurações” você pode configurar as informações que aparecem no site e algumas informações pessoais. Passando o mouse nesse menu, irão aparecer alguns sub-menus.

Configurações gerais: você define quais informações pessoais irão aparecer no seu site e algumas configurações da forma que o site será exibido.

Busca rápida: configure quais os Tipos de Imóveis irão aparecer no site para que o cliente efetue uma pesquisa rápida e prática.

Usuários Adicionais: Nesta tela, você pode criar usuários para que outras pessoas de sua equipe acessem o sistema com o próprio login e senha. Além disso, para cada usuário, você pode configurar um conjunto de permissões, por exemplo: liberando acesso aos imóveis, módulos e configurações do sistema.

Senha Principal: caso queira alterar a sua senha do sistema, nesse local você consegue fazer isso!

Design

É nesse local que você irá definir a parte visual do seu site.

Modelos: aqui ficam os nossos modelos de site para você escolher qual irá utilizar.

Logotipo: insira aqui o seu logotipo, que é a sua marca para aparecer no seu site.

Banner: o banner é a imagem grande e chamativa que aparece constantemente nos sites. Aqui você pode trocar a sua imagem por alguma que temos disponível no sistema ou colocar uma imagem própria.

Páginas: altere aqui as informações de texto que aparece no seu site.

CRM Imóveis

Faça o controle dos seus imóveis e clientes aqui.

Incluir: faça o cadastro do seu imóvel para que o anúncio seja exibido.

Listar: onde você verá todos os seus imóveis cadastrados, podendo assim ter um controle deles e encontrá-los facilmente.

Clientes: onde fica os cadastros de todas as pessoas. Pode ser tanto de clientes quanto corretores.

Imóveis Compatíveis: se você tiver um imóvel compatível com o cliente cadastrado no sistema, será mostrado aqui quais imóveis são compatíveis.

Negócios: aqui é o funil de vendas, para você gerenciar o processo de venda do imóvel.

Módulos

Temos várias ferramentas bem legais que vale a pena conhecer! Dentro do nosso tutorial explicamos cada uma delas para você entender melhor.

Relatórios

Você consegue gerar relatórios dos seus imóveis, clientes e corretores.

Mensagens

Todas as mensagens recebidas pelo site ficam salvas no sistema, e você consegue gerenciar elas nesse campo.

Menu auxiliar

Inicial: na tela inicial do sistema você tem um bloco de notas para fazer anotações, fica disponível o boleto para ser gerado a qualquer momento (caso esteja em atraso, entre em contato conosco para atualizarmos!) e atalhos para algumas ferramentas do sistema.

Suporte: se quiser nos fazer alguma solicitação mais formal, pode utilizar esse campo. A resposta do suporte você recebe no seu e-mail de cadastro com a gente.

Central de Ajuda: aqui você encontra os tutoriais sobre as ferramentas do sistema.

Visualizar Site: enquanto você ainda não tiver seu domínio próprio, disponibilizamos um domínio provisório que você consegue visualizar como está o seu site. Nesse caso só é possível visualizar pelo computador, pois seu site ainda não está no ar.

Sair: deslogar do sistema.

Anterior Me cadastrei, e agora ?