Me cadastrei, e agora ?

Me cadastrei, e agora ?

Esse tutorial é perfeito para você que acabou de se cadastrar e não sabe por onde começar. O sistema é cheio de informações, mas também é super prático de ser utilizado. Irei te mostrar!

Os primeiros passos que nós recomendamos para os clientes são: escolher um modelo de site e começar a cadastrar os seus imóveis.

Escolhendo um modelo de site

Dentro do sistema, vá em Design >> Modelos. Aqui, você terá acesso a todos os modelos que temos disponíveis, e eles servem tanto para Imobiliárias quanto para corretores autônomos.

Ao escolher o modelo que mais gostou, selecione-o e salve. Você então será levado para a tela de configurações, onde é possível definir qual a cor será a principal no site.

Cadastrando imóveis

Para cadastrar Imóveis, vá em CRM Imóveis >> Imóveis:Incluir. Para saber mais detalhes de como cadastrar o seu imóvel, clique aqui, e para saber como colocar as imagens do imóvel, clique aqui.

Logotipo

Para inserir um logotipo, vá em Design > Logotipos. Caso não tenha um logotipo, fique tranquilo(a), temos uma ferramenta no sistema onde você pode criar um! Saiba mais aqui.

Personalização do site

Deixe seu site com a sua personalidade adicionando informações do seu negócio! Vá em Configurações > Configurações Gerais e altere itens como: Título das Páginas, Redes Sociais, Telefones, Endereço, Rodapé e muitos mais.

Visualizar Site

No botão Visualizar Site, que fica no menu do sistema, você consegue, através do domínio provisório que disponibilizamos, visualizar como o seu site está ficando.

Tutorial em Vídeo

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, Atendimento Online, Telefone e E-Mail.