Integração com Mercado Livre

Integração com Mercado Livre

Para realizar o cadastro com o portal, é preciso, primeiramente, ter um plano diretamente com ele. Com a gente da ImobiBrasil, não terá custo adicional nenhum. Após contratado um plano com o portal, basta informar para nossa equipe via e-mail de cadastro ou pelo suporte do sistema.

Como integrar com o portal Mercado Livre?

Em seu CRM, todos os seus imóveis terão um botão para habilitar o envio para o portal, sendo possível escolher se é destaque ou super destaque, por exemplo:

Por padrão, a atualização do XML ocorre de segunda a sexta-feira no período da manhã, podendo ser atualizado novamente no decorrer do dia. Após qualquer alteração, aguardar até 24h úteis para refletir no portal.

Preciso enviar o XML diariamente para o portal?

Não! O próprio sistema envia a carga de imóveis atualizada diariamente no período da manhã de segunda a sexta-feira, no período da manhã. Então sempre que atualizar os imóveis em seu portal, basta aguardar que o portal irá atualizar na próxima carga enviada para ele.

Ressaltamos que as atualizações podem levar até 24h úteis para refletir no portal, por isso, dependendo do horário da alteração, poderá refletir no portal somente no dia seguinte.

Quais são os itens obrigatórios para publicação dos imóveis no portal?

Verificar com o Portal os campos obrigatórios de preenchimento para publicação.

Anterior Integração com ImovelWeb
Próxima Integração com o portal Casa Mineira