Integração com ImovelWeb

Integração com ImovelWeb

Para integrar com o Imóvel Web precisa primeiramente ter um plano diretamente com o portal. Atenção: você não terá nenhum custo adicional no valor que já paga da mensalidade do ImobiBrasil. Após contratar um plano com o portal, você pode ativar a integração diretamente pelo CRM, através da configuração “Integrações Portais”. Se quiser saber mais sobre, este é o artigo explicando essa configuração.

Como enviar os imóveis para o portal?

Em seu CRM todos seus imóveis terão um botão para habilitar o envio para o portal, se é destaque ou super destaque, por exemplo:

Por padrão, a atualização do XML ocorre de segunda a sexta-feira no período da manhã, podendo ser atualizado novamente no decorrer do dia. Após qualquer alteração, aguardar até 24 horas úteis para refletir no portal.

Quais são os itens obrigatórios para publicação dos imóveis no portal?

Imóveis sem o preenchimento de Localidade, Tipo do imóvel, Preço e Referências duplicadas não serão disponibilizadas no portal. Verificar com o Portal os demais campos obrigatórios de preenchimento para publicação.