É possível importar meus imóveis de outro sistema?

É possível importar meus imóveis de outro sistema?

Nós conseguimos importar os imóveis uma única vez através do arquivo XML em alguns formatos de portais:

1. Padrão Viva Real
  2. Padrão Zap Imóveis
  3. Padrão ImobiBrasil

Vale ressaltar que só é possível importar as informações dos imóveis, e que estiverem no arquivo XML. Caso você tenha outras informações, arquivos, registro de atendimentos, dados de clientes e proprietários cadastrados no antigo sistema e que não estiverem no arquivo, deverá posteriormente cadastrar manualmente em nossa plataforma. Nesses casos, podemos disponibilizar um período maior para teste.

Basicamente, esses são os passos a serem seguidos para que seus imóveis sejam importados de outro sistema:

• Nos enviar o XML compatível.
  • Aguardar nossa confirmação de compatibilidade e conclusão de importação.
  • Verificar se as informações importadas atende a sua necessidade.
  • Nos posicionar da finalização.