Contratação de Pacotes Adicionais no CRM ImobiBrasil

Contratação de Pacotes Adicionais no CRM ImobiBrasil

Visão Geral

No CRM ImobiBrasil, oferecemos a você flexibilidade na escolha e contratação de pacotes adicionais para enriquecer a gestão do seu negócio imobiliário. Estes pacotes podem ser contratados de duas maneiras convenientes: por meio de um ticket de suporte ou diretamente pelo seu painel administrativo.

Opções de Contratação

1. Ticket de Suporte: Caso prefira assistência personalizada ou tenha dúvidas específicas sobre os pacotes, você pode abrir um ticket de suporte. Nossa equipe está pronta para ajudar a selecionar o pacote mais adequado às suas necessidades e orientá-lo no processo de contratação.
  2. Painel Administrativo: Para uma contratação mais rápida e autônoma, utilize o painel administrativo do CRM. Este método permite que você visualize, escolha e pague pelo pacote adicional de maneira imediata.

Passo a Passo para Contratação via Painel Administrativo

1. Acesso ao Catálogo:
    • Faça login no CRM ImobiBrasil.
    • Navegue até o menu ‘Configurações’ e selecione o submenu ‘Pacotes Adicionais’.
  2. Seleção do Pacote:
    • Explore nosso catálogo de serviços adicionais.
    • Escolha o plano que mais se adequa às necessidades do seu negócio.
  3. Pagamento:
    • Confira o valor proporcional do pacote escolhido, calculado entre a data de contratação e o próximo vencimento.
    • Realize o pagamento utilizando uma das nossas formas de pagamento disponíveis.

Suporte e Assistência

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte durante o processo de contratação, nossa equipe de suporte está disponível para garantir que sua experiência seja suave e satisfatória. Você pode abrir um ticket de suporte a qualquer momento, e responderemos prontamente com todas as informações necessárias.

Perguntas Frequentes

Quem pode fazer a contratação?

R: Somente o administrador da conta pode fazer contratações de pacotes adicionais.

Quando meu pacote entra em funcionamento?

R: Após a fatura da diferença ser paga e confirmada, o sistema irá ativar seu pacote em até 48 horas.

Tentei fazer a contratação e foi aberto um ticket para o suporte, por que isso aconteceu?

R: Em alguns casos o sistema ImobiBrasil pode direcionar sua contratação para que nosso suporte ao cliente a finalize. Nos demais casos ela é totalmente via sistema.

Conclusão

A contratação de pacotes adicionais no CRM ImobiBrasil é projetada para ser uma experiência direta e enriquecedora, garantindo que você tenha todas as ferramentas necessárias para otimizar a gestão do seu negócio imobiliário. Acesse hoje mesmo o seu painel administrativo e explore as possibilidades que os nossos pacotes adicionais oferecem.