Como inserir/trocar a foto do corretor?

Como podemos te ajudar?
< Voltar a Listagem

Como inserir/trocar a foto do corretor?

O primeiro passo é: o corretor precisa ter um cadastro no sistema. Como adicionar o cadastro dele? Para saber mais, clique aqui.

O corretor já tem cadastro, mas como insiro a foto dele?

No canto superior do sistema, coloque o mouse em CRM Imóveis e vá na opção Clientes.

Após isso, encontre o cadastro do corretor que deseja alterar/inserir a foto.

Na frente do nome do corretor, clique em Alterar, depois desça até Informações Complementares e clique no botão ‘escolher arquivo’ para adicionar uma foto.

É só salvar e pronto, a foto do corretor agora irá aparecer no site.

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, Atendimento Online, Telefone e E-Mail.

Sumário