Como inserir imóveis no Catálogo de Imóveis?

Como inserir imóveis no Catálogo de Imóveis?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Módulos >> Catálogo de Imóveis.

Aqui, você deve encontrar o catálogo que deseja inserir os imóveis, e clicar em “Relacionar Imóveis”:

Você será redirecionado para a seguinte tela:

Para começar a adicionar imóveis no catálogo, clique em “Adicionar imóveis no catálogo”, e, quando a lista abrir, basta ir clicando em “Adicionar” nos imóveis que desejar:

Eles serão adicionados no catálogo, no canto inferior da tela:

Agora, para ordenar os imóveis, basta você clicar em cima deles e arrastar para a posição desejada:

Após ter configurado tudo, clique em “Salvar ordem”. Assim, seu catálogo já estará pronto para visualização.