Como Adicionar Características Personalizadas Para o Portal: Chaves na mão

Como podemos te ajudar?
< Voltar a Listagem
Imprimir

Como Adicionar Características Personalizadas Para o Portal: Chaves na mão

O portal precisa que separe as informações de características, ou seja, especificar o que seria características comuns e privativas, fazendo com que a integração seja lida corretamente pelo integrador Chaves na mão.

Ao listar as características de um imóvel, é crucial diferenciar entre áreas privativas e áreas comuns em condomínios. Uma forma de adicionarmos essa diferenciação, é utilizando a opção “Características Personalizadas”.

Para chegar nas características personalizadas, faça o seguinte caminho:

CRM Imóveis → Imóveis: Incluir ou também CRM Imóveis → Imóveis: Listar

Para a exemplificação, vamos utilizar a primeira opção

Você será levado para a página de características do imóvel. Nessa página clique no botão “Características”, localizada no topo da tela, ou procure pela aba “Características Personalizadas”. Se a característica que você precisa não estiver disponível, clique no botão “+ Cadastrar Nova” para adicionar o que precisa

Opção 1

Opção 2

Na tela de cadastro, você poderá colocar adicionar a característica, qual grupo pertence e a ordem de exibição dessa nova característica. Após definir tudo, basta clicar no botão “confirmar”.

• Área Privativa: Se a piscina pertence exclusivamente à propriedade em questão, ela é considerada uma área privativa. Nesse caso, você pode especificar que a piscina é “privativa” ou “para uso exclusivo”.
  • Áreas Comum: Se a piscina é compartilhada por todos os moradores do condomínio, ela é uma área comum. Nesse caso, você pode descrever a piscina como “compartilhada” ou “para uso coletivo”.

Após confirmar, a característica adicionada irá para a lista e pode ser removida facilmente clicando no “X” vermelho localizado no canto direito

Realizando esse processo, a característica adicionada ficará disponível na aba “características Personalizadas”

Especificar claramente as áreas privativas e comuns em uma propriedade traz benefícios importantes para corretores e potenciais compradores. Isso ajuda a evitar mal-entendidos e conflitos futuros entre os moradores, fornecendo informações precisas sobre o que está incluído na propriedade. Além disso, essa clareza aumenta a confiança dos compradores e pode acelerar o processo de venda. Sempre verifique as informações com o síndico ou a administradora do condomínio para garantir a precisão na descrição do imóvel.