Agenda

Agenda

Organize seus compromissos em nossa agenda.

Local ideal para agendar os seus compromissos em nossa agenda para manter-se sempre organizado e estar a par das tarefas do dia e assim facilitar sua rotina. Todos os compromissos agendados, quando chegar o dia irá aparecer a notificação no sino no canto direito do sistema.

Vamos entender melhor como funciona?

Logo no início temos uma barra de pesquisa onde você consegue pesquisar seus compromissos já agendados. Você pode procurar pelo título, descrição, cliente, corretor, cor ou prioridade do compromisso.

Versão antiga

Recentemente foi atualizada a agenda, mas para quem ainda está acostumado com a versão antiga da agenda consegue utilizar.

Acompanhando os compromissos

Logo abaixo da barra de pesquisa temos uma barra com botões verdes, para que servem?

Setinhas: servem para você mudar o mês de visualização.

Novo: adicione seu novo compromisso aqui.

Impressora: se quiser imprimir o calendário é só clicar nesse botão.

Caso deseja mudar a visualização do calendário para ver em semanas, dias ou lista, é só utilizar os botões do lado direito.

Adicionando novo compromisso

Quando clicar no botão ‘Novo’ aparecerá uma nova tela:

O primeiro passo é selecionar o tipo do seu compromisso, se é atendimento, visita ou outros.

Se selecionar a opção outros, abrirá uma caixa com novas opções ou você pode só escrever na caixa de texto que tem embaixo.

Adicione também o corretor que vai atender, qual o cliente e selecione o imóvel em questão. Os corretores e clientes que irão aparecer quando clicar serão os que estão cadastrados no sistema.

Em seguida coloque a data do seu compromisso e se quiser adicionar uma data final para esse agendamento clique em considerar intervalo.

Finalize colocando uma prioridade e uma cor, depois é só salvar.

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.